Basta fazer tudo em camadas,
tampar a panela e esperar ficar pronto.
tampar a panela e esperar ficar pronto.
Esta foto acima foi tirada de outra receita totalmente diferente (veja aqui),
mas o resultado ficou bem parecido. É que estava bem corrido mesmo aquele dia e nem lembrei de foto.
Depois, ao buscar receitas para teste, vi esta foto e lembrei de publica a dica.
A montagem ficou mais ou menos como esta foto abaixo de outra postagem minha.
Basicamente é usar o filé de peixe da Copacol passado no limão e sal,
com verduras, sal, azeite extra virgem e leite de coco.....bem....veja como é!
com verduras, sal, azeite extra virgem e leite de coco.....bem....veja como é!
Regue uma panela antiaderente com azeite extravirgem (3 colheres sopa),
ponha uma camada de cebolas em rodelas (1 média) e outra de alho picadinho (2 dentes).
Distribua uns filés de peixe (em torno de 6).
Polvilhe sal, acrescente rodelas de pimentão de cores variadas
(ou picadinhos, se preferir) e rodelas de tomate.
(ou picadinhos, se preferir) e rodelas de tomate.
Por cima, distribua 1 garrafinha (200ml) de leite de coco com 1/2 de água,
regue com azeite e polvilhe levemente sal.
Tampe a panela e a leve em fogo médio a baixo e não mexa hora nenhuma.
Apenas acompanhe o lÃquido secar. Ao secar, estará pronto.
E aà é só comer com seu arroz branco e pronto!
É bemmmmmmmmm simples e muuuuuuuito rápido!
É ótimo para os dias em que chegamos em casa
e precisamos fazer algo rápido, saudável e que tenha sabor bom!
Ah, quer outras receitas com peixe?
Veja AQUI!
Bacalhau de cores vibrantes
Filé de Peixe rápido
Ensopadinho de Peixe, Camarão e Batatas
Peixada Light
Bacalhoada Portuguesa prática
Salmão e Tilápia no alho e óleo
Caldeirada de Filhote com pirão
O que farei com as sobras de Bacalhau?
Acho que esta é a dica de hoje para dias corridos da semana
e até para dias com um tempinho a mais!
Ah, quer outras receitas com peixe?
Veja AQUI!
Bacalhau de cores vibrantes
Filé de Peixe rápido
Ensopadinho de Peixe, Camarão e Batatas
Peixada Light
Bacalhoada Portuguesa prática
Salmão e Tilápia no alho e óleo
Caldeirada de Filhote com pirão
O que farei com as sobras de Bacalhau?
Acho que esta é a dica de hoje para dias corridos da semana
e até para dias com um tempinho a mais!
Beijinhos da Sil !!! :-)