Anéis de Cebola (Onion Rings) Super Crocantes!!!!!

16:33Silmara Aldrighi

É uma delícia de Aperitivo! Super Crocante!


 Tá, fritura não é muito recomendado,
mas se você leva uma vida saudável,
pode abrir uma exceção de vez em quando, né? 


Faça um lanchinho com os amigos!
Surpreenda familiares!
É sucesso garantido!


Essa é mais uma das delícias do Blog da Rosângela.
Veja lá como tem quitutes gostosos!



Veja como fazer seus anéis!

Ingredientes: 1 xícara (chá) de cerveja, 1 xícara (chá) de farinha de farinha de trigo, 1 colher de queijo parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino e ervas picadas a gosto, 1/2colher (chá) de páprica, 1 cebola média cortada em anéis (mais ou menos a largura de 1 dedo grosso) e óleo para fritar.


Modo de Fazer: misture todos os ingredientes, exceto a cebola, até que fique uma massa homogênea. Deixe descansar 30 minutos na geladeira. Passe os anéis de cebola na massa (utilize um garfo para ajudar a escorrer o excesso da massa) e leve para fritar em óleo com temperatura média. Frite no máximo 3 a 4 anéis de cebolas, para que elas não grudem umas nas outras. Coloque bastante óleo na panela Coloque-as em papel absorvente, para que escorra bem o óleo e os anéis fiquem bem sequinhos. Sirva quente. 

 

Dica 1: você poderá acompanhar as cebolas com um molho tártaro ou outro de sua preferência.

Dica 2: se você quiser fazer com mais cebolas, por exemplo com duas cebolas médias, é só dobrar a receita e assim por diante.

Dica 3: não precisa encharcar demais os anéis de cebolas na massa, senão ela ficará muito massuda e perderá a crocância. Ela cresce um pouco durante a fritura.


Veja outras dicas (ex: amaciar a cebola) aqui!



Veja as dicas dessa receita do Burger King com o "Ana Maria Brogui".

Boas vibrações para seu final de semana que está chegando 
e um ótimo dia da mulher no domingão!

Beijinhos da Sil!!! :-) 





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4 comentários

  1. Oi Sil,
    Adoro esses anéis de cebola, mas nunca me arrisquei a faze-los. Quem sabe com suas dicas eu consiga.
    Parecem deliciosos.
    Bj,
    Lylia

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  2. Hummm, que já faz um tempinho que não os faço aqui em casa, e vendo as suas fotos, bateu uma vontade enorme de preparar esse aperitivo deliciosooo! Beijinhos mil

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  3. Oi, Lylia querida!

    Não tenho nenhuma dúvida de que você conseguirá e arrasará, como sempre!
    Bjs
    Sil

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  4. Rosângela, que gostosura, não é? Você não conseguiu fazer de novo, porque você já faz muitas receitas maravilhosas o tempo todo. Nem sei como consegue. Por isso que já faz esse tempinho mesmo.
    Sucesso.
    Bjs
    Sil

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