Arroz Primavera com Frango e Linguicinha Defumada de Frango: algo para quem tem pressa e quer sabor no prato!

17:35Silmara Aldrighi

Dia de preguiƧa na cozinha....
...mas acabou dando tudo certo.
Como estou com muitas viagens a trabalho,
tenho usado mais a criatividade na correria...
...e aproveitado o que tem sobrado na cozinha.


Fiz esse prato e frango Ć  milanesa de fornoMaravilha!
AliĆ”s, pode-se fazer os frangos, deixĆ”-los na assadeira e 
assĆ”-los no dia seguinte.
Mas pode servir sĆ³ esse prato tambĆ©m.

Como jĆ” estou com viagem para Acre e Alagoas esta semana,
o domingĆ£o de hoje foi para exercitar muito desse meu lado criativo.
SĆ³ estarei em BrasĆ­lia na segunda-feira e a correria tĆ” grande!

Deixei uns 3 pratos prontos, alƩm do almoƧo.
Nada complicado, mas procurei deixar tudo saboroso
(feijĆ£o, frango, peixe, torta, saladas... uma parte dos pratos, eu congelei)



VAMOS ƀ RECEITA!!!

Refoguei 1 cebola picadinha com 4 dentes de alho picadinhos
em 2 colheres (sopa) de azeite, acrescentei rodelas de 3 linguicinhas
de frango (defumadas - Copacol) e depois 1 lata de milho lavada e escorrida.

Acrescentei 1 colher (sopa) de margarina e 1 lata de ervilha (lavada e escorrida),
refoguei mais 5 minutos, acrescentei 1 xĆ­cara (chĆ”) de frango desfiado, refoguei
por mais 5 minutos e pus o arroz pronto (2 xĆ­caras de chĆ” dele pronto).


Acrescentei 1 xƭcara (chƔ) de cenoura cozida Ơ parte em Ɣgua e sal
e 1 colher (sopa) de cebolinha picada. 

Bem, vocĆŖ sabe que pode, se quiser ganhar mais tempo,
comprar umas 2 latas de milho com ervilha e cenoura
que vendem em supermercados. No caso da cenoura,
nĆ£o Ć© exatamente o mesmo, mas claro que ficarĆ” mais fĆ”cil ainda esse prato.


SIMPLES MESMO!!!!

Ah, encontrei uma dica de como desfiar rapidinho o frango,
mas ainda nĆ£o testei....

Beijinhos da Sil :-)

VocĆŖ tambĆ©m pode curtir

2 comentƔrios

  1. Oi Simara eu adoro de arroz primavera ,bjd

    ResponderExcluir
  2. Eu tambƩm. JƩssica!
    FĆ”cil, nĆ£o Ć©?! E sempre agrada!
    Bjos pra vocĆŖ e sucesso com suas receitas!
    Sil

    ResponderExcluir

Assine a newsletter

DĆ” um like

FormulƔrio de contato