Frango MUITO fácil.....pra quem tem fome e não quer cozinhar...

13:44Silmara Aldrighi

 
 
 
...se tiver frango cozido e desfiado em casa...é rapidinho e gostoso!!!!!!!
(eu costumo congelar peito de frango já cozido e desfiado)

...se tiver de regime, use requeijão light (existe batata palha light?). O frango, como já é do peito, basta cozinhá-lo apenas em água e sal com verduras, sem gordura alguma.

 
Ingredientes: 1 peito de frango desossado, desfiado e refogado com os temperos que preferir; 1 lata de milho verde lavado e escorrido; 1 caixinha de requeijão culinário (ou do outro normal, se não tiver encontrado o culinário); e 1 pacote de batata palha.

Modo de Fazer: no fundo de um refratário, coloque o frango desfiado, depois o milho, o requeijão e, por último, a batata palha. Leve ao forno para aquecer bem, de forma a derreter mais o requeijão (mais do que na foto). Sirva com arroz branco e/ou salada.

Dica: A batata palha das fotos não é muito fininha. Use aquela mais fininha que fica mais saborosa.

Beijos e bom apetite......Sil!!!!

Você também pode curtir

5 comentários

  1. Costumo fazer esta receitinha com PURÊ DE BATATAS no fundo do refratário...Depois coloco o frango,milho,requeijão e batata palha. Bjsss

    ResponderExcluir
  2. Hum....fiz como disse e ficou uma delícia também! Ah, gosto de fazer uma torta de batatas que é outro curinga da cozinha..... veja minha postagem sobre ela: http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2011/11/torta-de-batatas-pratica-e-deliciosa-o.html

    ResponderExcluir
  3. Oi, meu nome também é Silmara!! Preciso de receitas rápidas, práticas, saudáveis, e que possam ser congeladas. Por favor, adoraria recebe-las e não tenho tempo de ficar "xeretando" a internet, infelizmente. Se puder mandar por e-mail, acesso todos os dias. Obrigada, uma abraço!!

    ResponderExcluir
  4. Que coincidência maravilhosa! Curta o www.facebook.com.br/docelarparavoce. Será ótimo ter sua companhia. Tentarei te ajudar. Começarei pelo Bacalhau, Peixe e Camarão por causa da Semana Santa. Em seguida, como não cabe tudo em uma só resposta, encaminharei as receitas complementares.

    BACALHAUhttp://docelarparavoce.blogspot.com.br/2012/07/bacalhau-de-forno-e-para-quem-quem
    html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2012/06/bacalhau-minha-moda-e-de-forno-e-rapido.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2011/04/bacalhoada-portuguesapratica-e-especial.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2011/12/bacalhau-crocante-ao-alho-para-suas.html /

    PEIXE e CAMARÃO
    http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2011/05/camarao-especial-e-rapido.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2013/08/camarao-com-queijo-cremoso-da-debora.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2012/04/arroz-de-camarao-ao-forno-pratico-e.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2012/09/ensopadinho-de-peixe-com-camarao-e.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2012/10/file-de-peixe-ao-camarao-cremosofacil.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2011/04/salmao-grelhadosimples-assim.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2013/03/file-de-salmao-grelhado-com-alcaparras.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2012/08/peixe-de-minuto-com-gergelim-branco-e.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2011/04/ensopado-de-peixe-na-wok.html
    Bjs, Sil!

    ResponderExcluir
  5. Não esqueça, hein!?
    Curta o www.facebook.com.br/docelarparavoce. Será ótimo ter sua companhia. Vamos às demais dicas....

    Frango: http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2011/10/fricasse-de-frango-mais-saborosodica.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2014/04/file-de-frango-na-chapa-com-alho-e.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2011/10/frango-de-forno-rapido-e-delicioso-e.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2013/12/file-de-frango-peixe-e-banana-milanesa.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2013/12/frango-de-forno-delicioso-e-quase-sem.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2012/10/cubos-de-frango-com-linguica-em-poucos.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2013/12/file-de-frango-parmigianaparmegiana-uma.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2011/04/frango-muito-facilpra-quem-tem-fome-e.html /

    Carne: http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2012/09/cubos-de-carne-com-batatas-ao-molho.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2012/04/file-oswaldo-aranha-muito-facil-de.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2011/11/carne-assada-com-lagarto-redondo.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2013/02/carne-na-pressao-com-legumes-cozidos-m.html

    Acompanhamentos: http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2011/01/arroz-colorido-com-amor.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2011/11/torta-de-batatas-pratica-e-deliciosa-o.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2011/10/doce-chef-torta-de-minuto-da-maezinha.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2012/02/saladas-maravilhosas.html

    Massa: http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2012/09/ingredientes-1-lata-de-tomate-sem-pele.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2013/10/ravioli-de-queijo-ao-molho-branco-e.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2012/02/lasanha-de-macarrao-instantaneoe-rapido.html

    Bolo: http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2011/06/bolo-de-milho-de-liquidificadorrapido-e.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2011/10/doce-chef-bolo-de-cenoura-da-fernanda.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2013/03/doces-chefs-bolo-de-milho-da-marly.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2012/03/pao-de-mel-pratico-e-gostoso-facil.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2011/10/doce-chef-bolo-de-cenoura-da-fernanda.html

    Lanches: http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2012/11/pizzas-de-frigideira-muito-pratica.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2012/09/pastelao-de-batatas-de-bacalhau-de.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2012/09/lanche-felize-para-criancadae-doce-lar.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2012/11/pasteis-de-forno-para-toda-familiao.html

    Sobremesas: http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2011/12/torta-de-bis-com-sorvete.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2011/04/romeu-e-julieta-com-sorvete-de-creme.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2013/10/brigadeiro-mole-de-chocolate-meio.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2013/11/gelatina-com-maca-o-colorido-que.html / http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2011/01/sobremesa-de-sorvete-com-sonho-de-valsa.html

    Bjs, Sil!

    ResponderExcluir

Assine a newsletter

Dá um like

Formulário de contato